EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Авто

Автомобиль Chevrolet Suburban получил звезду на «Аллее славы» в Голливуде

Внедорожник Chevrolet Suburban получил на «Аллее славы» в Голливуде собственную звезду. На сегодняшний день это первый и единственный случай в истории Hollywood Walk-of-Fame Modern Suite, когда награду получает не известная личность, а транспортное средство.

Chevrolet Suburban считается полноразмерным SUV, разработанным Chevrolet подразделением General Motors. Автомобиль выпускается с 1935 года, а с экранов не сходит уже целых 67 лет. Внедорожник появился более чем в 1750 кинолентах и сериалах за время своего существования. Первый дебют Suburban состоялся в 1952 году, а спустя 4 года его начали снимать в голливудских фильмах ежегодно. Около 30 проектов с участием этого автомобиля номинировались на разные премии. Профильный эксперт Деннис Маккартни, отвечающий за подбор транспорта для большинства американских картин, считает этот внедорожник исключительной моделью. Он универсален, а поэтому подходит для любого персонажа, от злоумышленника до полицейского, но главное - он способен добавить значимости каждой сцене.

Все перечисленные достижения сделали возможным исключение из правил. В итоге Chevrolet Suburban удостоился персональной звезды на знаменитой «Аллее славы».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости