EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Юрист объяснил, почему деньгами Фриске распоряжался Шепелев, а не ее родители

Юрист объяснил, почему деньгами певицы Жанны Фриске распоряжались не ее родители, а гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Сейчас ведущий не обязан содержать отец и мать покойной артистки.
Юрист объяснил, почему деньгами Фриске распоряжался Шепелев, а не ее родители

Жанна Фриске умерла в результате рака мозга в июне 2015 года. С тех пор конфликт между ее родителями и гражданским супругом Дмитрием Шепелевым не прекращается. Только в этом году отец и мать Фриске погасили долг перед «Русфондом», сумма которого достигала нескольких миллионов рублей.

Напомним, что после смерти российской певицы фонд, который собирал денежные средства на ее лечение, потребовал вернуть остатки обратно. Недавно сестра Жанны Фриске Наталья заявила, что Шепелев заставил мать своего ребенка написать доверенность, которая позволяла ему распоряжаться всеми счетами.

Теперь родственники покойной певицы обвиняют в растрате денег ведущего. Они считают, что Дмитрий Шепелев продолжит тратить украденные средства, а когда его сын Платон вырастит, никаких средств не остается. Кроме того, родители возмущены тем фактом, что гражданский муж их дочери снимал со счетов деньги, говоря, что они необходимы на покрытие школьных нужд ребенка.

Юрист объяснил, что Дмитрий Шепелев мог тратить средства на лечение Жанны Фриске и на обеспечение их общего сына. Если ведущий хочет, он может сам написать заявление в правоохранительные органы, чтобы наказать родителей покойной возлюбленной за клевету. По словам адвоката, речь идет о трате денег, совместно нажитых в гражданском браке. Родители Жанны Фриске не имеют никакого отношения к данным средствам.

Если бы певицы была жива, ей бы пришлось обеспечивать отца и мать в случае нетрудоспособности, а Дмитрий Шепелев не обязан. Сейчас ведущий делает все, чтобы его сын рос счастливым человеком.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости