EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Культура

Эксперты назвали самые ожидаемые фильмы 2020 года в России

Эксперты киноиндустрии назвали самые ожидаемые фильмы 2020 года в России, которые порадуют зрителей интригующим сюжетом. В список попали четыре разноплановые ленты.
Эксперты назвали самые ожидаемые фильмы 2020 года в России

Главной новинкой сочли кинокартину «Хандра» режиссёра Алексея Камынина. В фильме рассказывается о жизни в современной Москве. По сюжету, трое приятелей в столице России попадают в различные переделки. Молодой режиссёр Камынин запомнился зрителям по драме «Ложь или действие». Очередная работа нового таланта в киноиндустрии рассчитана на массовую аудиторию. Ещё одним ожидаемым фильмом называют фантастическую картину Фёдора Бондарчука «Вторжение». В фильме главная героиня Юлия Лебедева, которую сыграет Ирина Старшенбаум, станет объектом исследования в секретной лаборатории Минобороны.

В 2020 году зрители увидят мелодраму «Лёд-2» Жоры Крыжовникова. В киноленте речь пойдёт о будущей спортивной звезде, появившейся на свет в районе Байкала. Четвёртым самым ожидаемым фильмов в России эксперты назвали мелодраму «Стрельцов» с Александром Петровым в главной роли.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости