EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Мать вокалистки группы IOWA продала обручальное кольцо ради еды для дочери

Мать вокалистки музыкальной группы IOWA продала обручальное кольцо ради еды для дочери. Это произошло десять лет назад в Петербурге, когда начинающая певица испытывала финансовые трудности.
Мать вокалистки группы IOWA продала обручальное кольцо ради еды для дочери

Вокалистка группы IOWA Екатерина Иванчикова сообщила в Instagram о получении награды в номинации «Лицо года» на премии «Форма добра», а затем вспомнила, как ей тяжело жилось в начале творческого пути. Десять лет назад к ней в гости в Петербург приехала мама, которая увидела, что дочери не хватает средств даже на пропитание. После чего родительница отправилась в ломбард и сдала обручальное кольцо, а полученные деньги отдала Екатерине Иванчиковой. Сейчас певица с грустью вспоминает о прошлых трудностях. На церемонии награждения премией присутствовала и мать артистки.

Отметим, группа IOWA образовалась в 2007 году в белорусском Могилёве. После успешных выступлений творческий коллектив переехал в Петербург. Вокалистка Екатерина Иванчикова в 2016 году официально зарегистрировала отношения с гитаристом Леонидом Терещенко.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости