EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Астролог Богданов заявил, что Петросян «не по судьбе» молодой Буруновой

Астролог Павсекакий Богданов заявил, что Евгений Петросян «не по судьбе» молодой помощнице Татьяне Буруновой, причём юморист повторит ошибки режиссёра Максима Виторгана. Исследователь влияния планет на людей прогнозирует скорое расставание влюблённых.
Астролог Богданов заявил, что Петросян «не по судьбе» молодой Буруновой

Астролог Павсекакий Богданов уверяет, что Петросян и 30-летняя Бурунова разойдутся через полтора года, устроив всенародное шоу. Молодой помощнице артиста не удастся получить деньги и имущество от комика, но она заработает на участии в телепередачах, в которых начнёт жаловаться на тяжкую долю. По словам астролога, после расставания Петросян женится в последний раз. Эксперт изучил влияние планет на судьбу и увидел, что Бурунова трижды будет заключать брак, но так и не найдёт счастья в личной жизни.

В настоящее время Евгений Ваганович после развода с Еленой Степаненко нашёл временную замену экс-супруге. «По судьбе» Петросян обязан официально зарегистрировать отношения с молодой женщиной, что он и сделал, уверяет Богданов. Информацию о прогнозе астролога сообщает агентство Nation News.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости