EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020
Шоу-бизнес

Ирина Салтыкова встала на защиту Дмитрия Шепелева

В последнее время на Дмитрия Шепелева обрушилась новая волна критики из-за напряженных отношений с семьей погибшей Жанны Фриске. Ирина Салтыкова встала на защиту телеведущего, поскольку уверена в необоснованности нападков на артиста.

В Сети с каждым днем появляется все больше информации о новом скандале Дмитрия Шепелева с родителями покойной супруги. Родственники Жанны Фриске обвиняют телеведущего в растрате средств, которые предназначены Платону, а также они крайне огорчены нежеланием артиста обеспечить нормальное общение внука и бабушкой и дедушкой. В данной ситуации Ирина Салтыкова встала на сторону Дмитрия Шепелева, поскольку считает его отличным отцом. Кроме этого звезда уверена, что нападки на телеведущего ничем не обоснованы и "притянуты за уши".

Стоит отметить стойкость артиста. Несмотря на всю критику, Дмитрий Шепелев продолжает хранить молчание и просто воспитывает сына. Телеведущий не обращает внимания на злопыхателей, поскольку они для него не имеют значения. Самое главное для артиста сейчас – сын.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости