EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Авто

В России сертифицирован кроссовер Mazda CX-30

В России сертифицирован новый кроссовер от компании Mazda. Mazda CX-30 построен на базе популярно хэтчбека Mazda 3, но имеет более современный дизайн и лучшие технические характеристики.

Согласно официальному документу, в России автомобиль будет представлен только в одной версии. Кроссовер Mazda CX-30 оборудован 2,0-литровым силовым агрегатом мощностью 150 лошадок и крутящим моментом в 213 Ньютон метров. Транспортное средство имеет непосредственный впрыск, а также геометрическую степень сжатия 1:13. Кроссовер Mazda CX-30 ездит на бензине АИ-95. В стандартной комплектации предусмотрена 6-ступенчатая механическая коробка передач, но также доступна версия и с коробкой-автомат, которая стоит немного дороже. При этом полный привод есть только с АКПП. К дополнительному функционалу можно отнести камеры полного обзора, салон из кожи, люк на крыше машины и электропривод двери отсека багажника. Согласно сертификату, автомобиль будет импортироваться исключительно из Японии.

По предварительным данным, релиз кроссовера Mazda CX-30 состоится до конца зимы. Ценник новинки стартует от 1 миллиона 595 тысяч рублей.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости