EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

СМИ: Дочь Анастасии Заворотнюк закрыла бизнес из-за нехватки денег

Дочь Анастасии Заворотнюк сообщила в Instagram о том, что закрыла свой бизнес. Как предполагают СМИ, Анна Стрюкова отныне не занимается магазином с модной одеждой из-за того, что Пётр Чернышёв не дал ей необходимые для этого финансы.

СМИ: Дочь Анастасии Заворотнюк закрыла бизнес из-за нехватки денег

Не так давно стало известно, что отныне дочь Анастасии Заворотнюк не занимается магазином с модной одеждой, который открывала совместно с подругой. На данный момент Анна Стрюкова не имеет собственного дохода. До этого она училась в Великобритании и в США, окончила университет в Нью-Йорке и работала там продюсером. Знаменитость состояла в нескольких отношениях и чуть не стала женой наследника чеченского миллионера.

По данным СМИ, Анна Дмитриевна также обучалась в Высшей школе при МГУ, однако была отчислена из-за прогулов. После этого она решила попробовать свои силы в бизнесе, открыв в сентябре этого года магазин. Однако недавно Стрюкова сообщила в своих Instagram Stories, что более не работает в этом направлении. Согласно предположениям интернет-пользователей, всё дело в том, что Пётр Чернышёв просто не дал средств дочери Анастасии Заворотнюк, поскольку большая часть финансов идёт на лечение артистки. Истинную причину закрытия бизнеса знаменитость пока не назвала.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости