EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова послала подписчицу к Ксении Собчак

Российская балерина Анастасия Волочкова послала к Ксении Собчак одну из своих подписчиц. Артистке не понравился ее комментарий под одним из свежих фото.

Анастасия Волочкова послала подписчицу к Ксении Собчак

На странице Волочковой в социальной сети Instagram появился пост, где танцовщица запечатлена в салоне собственного автомобиля, который буквально засыпан цветами. Букетов роз оказалось настолько много, что знаменитости практически не осталось места, где разместиться.
Комментарии к данной публикации блондинка закрывать не стала. Под постом Волочкова прочитала мнения фолловеров по поводу нового снимка. Многие отметили, что балерина на фотографии выглядит очень странно, ведь концепция напоминает траур. Некоторые написали, что артистка будто находится на похоронах, причем собственных.

Анастасия Волочква не стала игнорировать подобные комментарии. В ответ на сообщения о похоронах она обозвала одну из подписчиц и отправила ее к Ксении Собчак, с которой находится в ссоре. Знаменитости уже давно не могут наладить отношения. Многим показалось, что в ходе интервью для проекта «Осторожно Собчак!» блондинки помирились, но на деле оказалось совершенно не так.

Волочкова отправила недоброжелательницу, писавшую про похороны и катафалк к Собчак, поскольку, как и многие остальные, не может забыть эпатажную свадьбу ведущей с режиссером Константином Богомоловым. Напомним, что молодожены прибыли к ЗАГСу именно на похоронном авто, где лежали на месте гроба.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости