EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

В семье Бурака Озчивита случилось несчастье

В семье популярного турецкого актера Бурака Озчивита случилось несчастье – тесть артиста столкнулся с ухудшением здоровья. Об этом передаёт информационное издание Акшам.

В семье Бурака Озчивита случилось несчастье

Бурак Озчивит является турецким актёром и манекенщиком. В 2003 году он стал "Лучшей моделью Турции", а спустя два года занял второе место в конкурсе "Лучшая модель мира". Мировую популярность ему принесли сериалы "Великолепный век" и "Королёк – птичка певчая". С 2017 года знаменитость женат на своей коллеге Фахрие Эвджен, с которой воспитывает сына. Недавно стало известно, что семья артиста столкнулась с несчастьем. Всё дело в том, что в прошлом году его тестю провели операцию, в ходе которой ему удалили опухоль и часть желудка.

По данным СМИ, в минувший понедельник у мужчины начались осложнения, вызванные тем самым хирургическим вмешательством и на данный момент ему оказывают необходимую медицинскую помощь в одной из стамбульских клиник. Недуг отца весьма опечалил Фахрие Эвджен, а потому супруг актрисы старается её приободрить. Родственники надеются на лучший исход и молятся о том, чтобы мужчина пошёл на поправку, передаёт информационное издание Акшам.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости