EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Спорт

Вячеслав Фетисов опроверг слухи, что его дочь не говорит по-русски

Дочь Вячеслава Фетисова хорошо разговаривает по-русски, просто в детстве она училась в США. Так бывший хоккеист опроверг слухи о том, что его дочь не знает родного языка.
Вячеслав Фетисов опроверг слухи, что его дочь не говорит по-русски

Олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов на «Русском радио» рассказал о своей единственной дочери Анастасии. Девушку не раз критиковали за якобы незнание русского языка и то, что она будто бы никогда не находилась длительное время в России. С пяти лет дочь хоккеиста учится в Штатах, она проходила практику в Голливуде, а ныне получает специальность режиссера и проживает в Нью-Йорке.

По словам Фетисова, Анастасия отлично говорит по-русски, и назвал слухом информацию, что девушка не жила в РФ. Ведущая эфира Алла Довлатова поинтересовалась у легенды советского хоккея, отчего у его дочери двойное имя Анастасия-Александра, на что спортсмен и политик сказал, что она взяла второе в честь отца.

В целом, о приватной жизни дочери хоккеиста известно не так много. У нее закрытые аккаунты в соцсетях, что естественно для отпрысков чиновников из РФ. Согласно имеющимся данным, Анастасия завершает учебу в американском ВУЗе на факультете кинематографа. Пять лет назад вышел в прокат фильм «Красная армия», где она выступила в роли продюсера. Работала дочь Фетисова и над картиной Sin.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости