EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Общество

Максим Галкин об умершем Юрии Лужкове: "Он смог сделать Москву отличным городом"

Максим Галкин выразил соболезнования родственникам Юрия Лужкова, который сегодня скончался в Германии. Точная причина смерти бывшего мэра Москвы пока не была обнародована.
Максим Галкин об умершем Юрии Лужкове: "Он смог сделать Москву отличным городом"

«Сегодня не стало Юрия Лужкова. Я хочу выразить соболезнования всей его семье. У нас принято хвалить человека только в период, когда он занимает должность и имеет влияние. К работе Юрия Михайловича можно относиться по-разному, но я понимаю, что в свою первую пятилетку он смог сделать Москву отличным городом. Я навсегда его запомню тем Лужковым 90-ых, который всесторонне поддерживался жителями города. Не стоит думать, что управлять таким мегаполисом просто. Мои соболезнования тем, кому этот человек был дорог», - рассказал Галкин.


Артист обнародовал снимок с Лужковым. Поклонники Галкина также выразили соболезнования ввиду кончины бывшего мэра столицы. Москвичи поблагодарили его за все, что он сделал для города.

По предварительным данным, Юрий Лужков скончался сегодня в одной из частных клиник в Германии. Он отправился в Европу для проведения операции на сердце. Точная дата смерти бывшего мэра Москвы пока не была обнародована. Информацию о его кончине обнародовали источники, близкие к его семье.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости