EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Ксения Бородина сравнила суррогатное материнство с торговлей людьми

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина сравнила суррогатное материнство с современной торговлей людьми. По мнению звезды проекта «Дом-2», лучше усыновлять детей.
Ксения Бородина сравнила суррогатное материнство с торговлей людьми

36-летняя Ксения Бородина воспитывает дочерей 10-летнюю Марусю и Теону. Последняя уже через несколько дней отметит свой четвертый день рождения. Девочка появилась на свет в браке ведущей с бизнесменом Курбаном Омаровым. У него также есть сын от прошлых отношений Омар. Мальчик часто проводит выходные с отцом.

Общаясь с поклонниками, Ксения Бородина часто делится своим мнением на тему воспитания детей. Не так давно она раскритиковала Анджелину Джоли за то, что актриса одобрила желание дочери сменить пол. Бородина высказалась об однополых мужских союзах, которые прибегают к использованию услуг суррогатных матерей. По мнению ведущей, это просто современная форма торговли людьми.

Примечательно, что недавно во время разговора с поклонниками Бородина говорила, что прибегла бы ко всем способам, если бы не смогла родить самостоятельно. К слову, беременеть в третий раз теледива пока не собирается.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости