EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Алексей Панин назвал скандал в самолете постановочным

Недавно в Сети было опубликовано видео скандала при участии Андрея Панина и его спутницы в самолете. Однако актер назвал конфликт постановочным и призвал подписчиков в Instagram не верить слухам.

После опубликованного видео с самолета, на котором Алексей Панин выражается нецензурной бранью в сторону своей спутницы, а также угрожает развернуть самолет, на актера обрушилась очередная волна критики. Чтобы избежать общественного резонанса, сразу после приземления артист опубликовал в своем аккаунте Instagram сторис. Алексей Панин пояснил пользователям, что данная сцена была постановочная, и никто на самом деле не конфликтовал. Также актер показал свои руки и обстановку, опровергая возможный арест. Кроме этого артист оскорбил тех, кто уверен в правдивости видео, назвав их умственно отсталыми «зомби».

Стоит отметить, большинство фолловеров не поверили в слова Алексей Панина, а наоборот, обрушили на него новую волну критики. Все же истинные поклонники актера стали на защиту кумира и всячески его оправдывали.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости