EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Спорт

Алексей Ягудин прокомментировал решение об отстранении России от Олимпиады

Алексей Ягудин эмоционально прокомментировал официальное решение WADA, которое предполагает отстранение сборной России от Олимпиады. Длинный пост по этому поводу спортсмен опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.
Алексей Ягудин прокомментировал решение об отстранении России от Олимпиады

По мнению Ягудина, такое решение является самым настоящим ударом по всему российскому спорту. Он уверен, что некоторые пережить сложившуюся ситуацию смогут только "накормленные" футболисты, хоккеисты, фигуристы. Однако этого не скажешь о представителях иных видов порта.

Ягудин уверен, что в итоге должна восторжествовать справедливость и те, кто не употреблял допинг, в будущем продолжат выступать. По словам фигуриста, лучше демонстрировать способности без флага, нежели объявлять о завершении карьеры. Ягудин пожелал всем спортсменам запастись терпением и не терять надежду на то, что они еще успеют встать на пьедестал под гимн своей страны.

Если говорить о WADA, то фигурист считает, что было бы правильным открыто назвать фамилии тех, кто причастен к скандалу. Он убежден, что отстранять от международных соревнований нужно не всех подряд, а только спортсменов, которые действительно виноваты.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости