EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Хоккеист Никита Щербак потерял работу из-за супруги

Президент омского хоккейного клуба «Авангард» Максим Сушинский рассказал о причинах расторжения контракта с Никитой Щербаком, успевшего сыграть в Национальной хоккейной лиге. Выяснилось, хоккеист потерял работу из-за супруги.

Хоккеист Никита Щербак потерял работу из-за супруги

Максим Сушинский рассказал, что Щербак не соблюдал спортивный режим, а на тренировочные сборы приехал в неважном состоянии. У него жена интересная, эффектная женщина. В России жизнь очень тяжелая, много соблазнов - рестораны, бары и все остальное, - заметил президент омского хоккейного клуба «Авангард», предполагая, что это и стало причиной неудач спортсмена в работе. Заслуженный мастер спорта России добавил, что сразу с хоккеистом расстаться не удалось, поскольку тот был оштрафован на 60 миллионов рублей, тем не менее Щербак так и не образумился.

Спортсмен встретил канадскую модель Лорен, когда входил в команду самого титулованного клуба Национальной хоккейной лиги "Монреаля Канадиенса", однако там он проработал недолго. После этого он стал выступать за "Лаваль Рокет". Когда Щербак перешёл в "Лос-Анджелес Кингз", манекенщица поехала с ним. По сообщениям инсайдеров, у хоккеиста возникли сильные чувства к уроженке Канады, и он сделал ей предложение. Прошедшим летом пара обручилась. Модель хотела жить в Калифорнии, но, как оказалось, клуб решил не продлевать контракт с её мужем. В итоге спортсмен вернулся с супругой в РФ, к чему она была совершенно не готова.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости