EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

У дочери Александра Серова похитили телефон

С дочерью Александра Серова произошло чрезвычайное пришествие. У Мишель Серовой похитили мобильный телефон во время прогулки по торговому центру.

Дочь Александра Серова опубликовала в своем аккаунте Instagram пост, в котором просит всех знакомых сообщить свои номера телефонов. Дело в том, что у нее похитили смартфон. Во время прогулки по торговому центру в Москве женщина вытянула мобильный телефон из кармана, после чего скрылась в неизвестном направлении. Произошло это посреди белого дня. Камеры в заведении запечатлели злоумышленницу, а сама Мишель Серова сразу же написала заявление в полицию о краже iPhone. К сожалению, преступницу пока не нашли, но не это так огорчило дочь Александра Серова.

Будущая звезда не синхронизировала данные устройства с облаком, поэтому много личных фотографий со свадьбы и концертов просто пропали. Кроме этого, мобильный телефон был подарком супруга, что также огорчает. Все же пользователи Сети попытались поддержать начинающую артистку. Фолловеры уверены: полиция найдет преступницу и вернет мобильный телефон собственнику. Конечно, на это может понадобиться определенное время, но надежда должна оставаться.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости