EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Шоу-бизнес

“Она его ненавидит”: Виктория Боня задумалась об переезде из Лондона из-за дочери

Виктория Боня серьезно задумалась о том, чтобы уехать из Лондона и Великобритании в целом. На такой шаг экс-участница “Дома-2” может пойти из-за своей дочери Анджелины, рожденной от экс-избранника Алекса Смерфита.

В британскую столицу Виктория Боня и ее наследница переехали в конце минувшего лето, а до этого продолжительное время жили в Монако. Модель отдала дочь в престижную школу, желая дать ей лучшее образование. Однако Лондон девочке не нравится, она его буквально “ненавидит”, а когда уезжает провести время у отца, то потом плачет и не хочет возвращаться. Экс-участница “Дома-2” предполагает, что Анджелину “напрягает” не только смена места жительства и необходимость искать новых друзей, но и местный “серый и угрюмый климат”. Сама Боня готова жить в любых условиях, ведь какое-то время провела в Сибири.

По данным Teleprogramma.pro, для модели главное, чтобы ее дочь была счастлива, поэтому если в течение года девочка не изменит свое мнение о Лондоне, они уедут. Возможное новое место жительства Виктория Боня не раскрывает, поясняя, что такие решения они принимают вместе с отцом Анджелины.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости