EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Общество

Юрий Лоза высказался о “лицемерии” покойного Юрия Лужкова

Юрий Лоза высказался о смерти 83-летнего Юрия Лужкова, заявив о “лицемерии” бывшего мэра Москвы. Чиновника не стало после перенесенной в Мюнхене операции на сердце.
Юрий Лоза высказался о “лицемерии” покойного Юрия Лужкова

На должности градоначальника Лужков находился с конца 1990-х и по 2010 год. Комментируя кончину бывшего мэра, Юрий Лоза отметил, что был знаком с политиком, играл с ним в футбол и сидел за одним столом. Чиновник ему казался компанейской натурой, он писал стихи и заявлял, что денег в руках ему держать не приходилось, но при этом у него “самая богатая жена в мире”. По мнению композитора, супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина без своего известного мужа ничего бы не добилась.

При этом деловых отношений с Лужковым Лоза не водил, поскольку понимал, что тот “лицемерит”. Артист считает, что в действительности главным в столице чиновник не был. Это стало понятно, когда он на публике заявил, что ключевое событие в жизни Москвы — день рождения директора рынка Черкизона, передает Teleprogramma. Лоза заключил, что однозначно оценивать личность Лужкова нельзя.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости