EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Кино

Съемки в “Игре престолов” довели Джона Брэдли до заикания и тревожности

Британский актер Джон Брэдли откровенно рассказал, что съемки в “Игре престолов” стали причиной развития у него заикания и приступов тревожности. В сериале артист исполнил роль Сэмвелла Тарли.
Съемки в “Игре престолов” довели Джона Брэдли до заикания и тревожности

По признаниям Брэдли, он слишком серьезно подошел к работе, и в итоге чрезмерно вжился в роль своего персонажа. У экранного Сэмвелла Тарли было непростое детство, а в течение съемок “Игры престолов” он много страдал. Пережитые героем трудности оставили след на его поведении, отразившись также и на 31-летнем актере. Со временем у артиста начала развиваться тревожность и он заикался, пока другим казалось, что Брэдли не может вспомнить свои реплики или всегда ведет себя подобным образом.

Последствия работы над “Игрой престолов” мешают актеру даже после ее окончания, особенно когда он проходит кастинги в другие проекты. Кроме того, ему сложнее брать под контроль заикание, которое актер имитировал ради роли. Проблемы после сериала возникли и у Кита Харингтона, последний на фоне стресса вынужден был обратиться в реабилитационный центр.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости