EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Шоу-бизнес

Меган Маркл намерена собрать десятки миллионов долларов на благотворительность

Меган Маркл хочет собрать несколько десятков миллионов долларов на благотворительные цели. Герцогиня Сассекская считает, что именно американские бизнесмены и голливудские актёры являются ключом для успеха данного мероприятия.
Меган Маркл намерена собрать десятки миллионов долларов на благотворительность

В настоящее время королевская семья принимает активное участие в различных благотворительных миссиях. В преддверии католического Рождества Кейт Милдтон стала послом организации Family Action, основной деятельностью которого является оказание помощи семьям, имеющим нескольких детей. Маркл оказывает поддержку в проведении акции для содействия представителям фонда Sussex Royal. Данная работа герцогиней осуществляется вместе с принцем Гарри. Томас Морган вызвалась помочь знатной особе, так как является главой PR-гиганта Sunshine Sachs, в рамках которого проводились специализированные мероприятия.

Инсайдер, знакомый с данным проектом, рассказал, что супруга принца в настоящее время находится на каникулах от придворных обязанностей и желает принимать активное участие в благотворительности. В данное время Меган Маркл занимается подготовкой каждого аспекта деятельности фонда и ищет спонсоров, причём Гарри оказывает ей значительную поддержку.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости