EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Здоровье

Елена Малышева разоблачила опасные косметологические устройства, популярные среди россиянок

Елена Малышева опровергла мифы об эффективности косметологических устройств, пользующихся спросом среди россиянок. Рекомендации телеведущей прозвучали в новом выпуске программы “Жить здорово!”.
Елена Малышева разоблачила опасные косметологические устройства, популярные среди россиянок

Как правило, девушки приобретают такие гаджеты через интернет. Первым из востребованных устройств стало то, что обещает устранить морщины-марионетки. Последние представляют собой складки, имеющиеся по бокам от губ до подбородка. Чтобы добиться эффекта, женщине необходимо сжимать губы, при этом удерживая во рту распорку из пластика. Малышева и ее соведущий Дмитрий Шубин заключили, что реальной пользы такой девайс не принесет, особенно если говорить об избавлении от дряблости кожи.

Еще менее эффективной оказалась помпа, призванная увеличить у девушек размер груди, хотя нередко устройство применяют и для ягодиц. Ведущие признали, что отек и гематомы действительно визуально сделают желаемую часть больше, однако продлится это минимальное количество времени. В финале выпуска обсуждался аппарат для коррекции формы носа. Оказалось, приспособление даже может быть опасно, поскольку оказывает физическое воздействие на слизистую, а также носовую перегородку. Обеспечиваемая вибрация способна стать причиной воспаления, а вот выпрямить таким образом перегородку не получится.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости