EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Общество

Создатель детского хосписа “Радуга” Валерий Евстигнеев может стать “Headlinerom года”

Создатель детского хосписа “Радуга” Валерий Евстигнеев оказался в числе номинантов премии “Headlinerom года”. Голосование является открытым, поучаствовать в нем можно в режиме онлайн.

Выбор будут делать обычные граждане, имеющие возможность наблюдать за вовлеченностью членов некоммерческих организаций в оказание помощи нуждающимся. Валерий Евстигнеев из Омска поборется за первенство в номинации “Общественная деятельность и соцпроекты”. На посту гендиректора “Радуги” деятель находится на протяжении 22 лет. Работа центра преимущественно направлена на то, чтобы помогать детям, страдающих от тяжелых заболеваний. Благодаря помощи благотворительного фонда сотни граждан сегодня имеют возможность жить, учиться и создавать семьи.

С марта минувшего года свою работу осуществляет хоспис “Дом радужного детства”, его строительство осуществлялось на пожертвования небезразличных граждан РФ. В центре родители и их дети могут рассчитывать на несколько видов реабилитационных мероприятий, предоставляемых бесплатно. Функционирует хоспис за счет пожертвований, поступающих со всего мира.

Отдать свой голос за Валерия Евстигнеева можно на официальном онлайн-портале премии “Headliner года – 2019”. Благотворители имеют возможность выиграть средства на поддержку и развитие детского центра “Дом радужного детства”. Помимо народного голосования также пройдет выбор по итогам заключения экспертного совета премии.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости