EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Сальма Хайек рассказала о неудачной попытке увеличить губы

Всемирно известная актриса Сальма Хайек сделала неожиданное признание. Голливудская звезда кинематографа рассказала о неудачной попытке увеличить губы ради образа в фильме.

Сальма Хайек имеет отличную внешность даже в свои 53 года. Голливудская актриса мексикано-американского происхождения до сих пор радует поклонников невероятными ролями в кино. Сегодня звезда выглядит лучше, чем некоторые молодые девушки. При этом актриса категорически против хирургической операции. Все же недавно Сальма Хайек призналась прессе об одном курьезе, который случился с ней во время подготовки к съёмкам в фильме «Как бос». Чтобы войти в образ, актриса не только надела парик и линзы, но и планировала увеличить себе губы. Однако во время приема у косметолога звезда начала очень сильно нервничать, особенно после слов специалиста, что будет больно. В последний момент Сальма Хайек отказалась от вмешательства и выбежала из кабинета.

Актриса сказала, что она не готова на такие жертвы ради роли. Стоит отметить, звезда такого масштаба может себе позволить диктовать правила продюсеру проекта, поскольку сейчас она главная на площадке. Вообще Сальма Хайек против хирургического вмешательства. Актриса считает, что нужно стареть естественно. Только так можно получить максимум удовольствия от жизни.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости