EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Евгений Петросян: СМИ издеваются и разбирают по косточкам мою личную жизнь

Евгений Петросян опубликовал в своем аккаунте Instagram пост, в котором раскритиковал российские СМИ. Юморист считает, что пресса издевается над артистом и разбирает его личную жизнь по косточкам.

После сообщения о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко российские СМИ обратили особое внимание на юмориста. Однако подобная тенденция, мягко говоря, не по нраву артисту. В своем аккаунте Instagram Евгений Петросян опубликовал гневный пост, в котором раскритиковал отечественную прессу. Юморист написал, что СМИ издеваются и разбирают по косточкам личную жизнь артиста, отдавая отчет в безнаказанности своих действий. При этом не редко пресса публикует заведомо ложную информацию, чем причиняет вред Петросяну. Подобное поведение некоторых журналистов является позором для профессии, а также оскорбляет самого юмориста.

Стоит отметить, в прошлом году российский артист развелся со своей супругой. Бракоразводный процесс проходил очень сложно, поскольку общего имущества у бывших супругов предостаточно. Евгений Петросян даже обращался в церковь, чтобы аннулировать помолвку, но ему было отказано. Причиной разрыва стала 30-летняя помощница юмориста, с которой артист, по слухам, недавно узаконил свои отношения.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости