EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Виктория Боня назвала Ксению Собчак «стервятником»

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Боня назвала ведущую Ксению Собчак «стервятником». Она поддержала модель Викторию Лопыреву в конфликте с теледивой.
Виктория Боня назвала Ксению Собчак «стервятником»

Виктория Боня не оставила без внимания конфликт Ксении Собчак и Виктории Лопыревой. После того, как последняя официально подтвердила, что ее церемония бракосочетания состоялась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, экс-ведущая «Дома-2» заявила, что вряд ли чувства модели по отношению к избраннику являются искренними. Собчак не исключила, что Лопырева снова вернется на «ярмарку невест», если узнает, что у ее супруга отсутствуют денежные средства.

Сама же модель заявляет, что способна самостоятельно заработать на жизнь. К тому же Лопырева негативно высказалась о Ксении Собчак, признавшись, что не уважает ведущую как человека. Бывшая возлюбленная Николая Баскова убеждена, что при желании теледива способна подставить близких друзей и даже собственного мужа.

Комментируя конфликт знаменитостей, Викторя Боня отметила, что Собчак в очередной раз надеется показать всем свое превосходство и «поймать хайп». Она назвала ведущую «стервятником», летящим на любую добычу.

Напомним, что 10 месяцев назад Виктория Лопырева подарила возлюбленному сына Марка Лео. Сейчас семья проживает в Испании.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости