EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Общество

В РФ силовики начали подготовку к Новому году

Представители Росгвардии рассказали о подготовке к проведению новогодних праздников. Полпред ведомства Валерий Грибакин отметил, что сотрудники не только начали украшать кабинеты, но и работать с документацией и прочими формальностями.

Росгвадрия планирует также провести праздничные мероприятия со Снегурочкой и Дедом Морозом. По словам Грибакина, сотрудники МВД Калининградской области даже начали заниматься изготовлением снежинок из бумаги в качестве наказания за нарушения устава. Подготовка идет и к дежурству в новогодние праздники.

«Полицейские даже приносят и дома украшения для создания праздничной атмосферы на рабочем месте. В нескольких зданиях отделений уже даже поставили елки. Надеюсь, что новогодняя ночь пройдет без инцидентов. Всех бойцов мы собираемся традиционно поздравить с Новым годом», - отметил Грибакин.


Ранее в полиции Калининградской области произошел странный инцидент. Из-за праздничного розыгрыша нескольких сотрудников местного МО МВД заставили вырезать снежинки из бумаги. После этого подобный вид наказания стал традиционным в преддверии новогодних праздников. Сами служащие отнеслись к инициативе начальства с юмором.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости