EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Валерия Гай Германика обнародовала фото новорожденного сына и его деда

Валерия Гай Германика продемонстрировала снимок своего сына и его дедушки. Мужчина нежно держит на руках внука и кормит его с бутылочки.
Валерия Гай Германика обнародовала фото новорожденного сына и его деда

В ноябре режиссер в третий раз стала матерью, но не рассказала об этом в социальных сетях и по-прежнему не назвала имя новорожденного. В своем Stories Германика опубликовала изображение, где запечатлен мальчик с дедушкой, который кормит внука. «Поколения», подписала она кадр.

Об очередной беременности создательницы кинокартин стало известно еще летом, когда она посетила фестиваль «Кинотавр» в Сочи. Валерию Гай Германику сопровождал ее любимый человек и сын ребенка. Спутником жизни кинодеятеля стал предприниматель Денис Молчанов, с которым она знакома уже два года. Не так давно пара сыграла свадьбу. Сейчас звезда растит двух дочерей: Октавию и Северину.

Режиссер родилась в 1984 году в Москве. У нее нет высшего режиссерского образования, но полгода обучалась на режиссерских курсах. С 2008 году снимает игровые фильмы, до этого выпускала документальные ленты. В 2014 году на Московском международном фестивале получила премию за лучшую режиссуру за фильм «Да и да».

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости