EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Шоу-бизнес

«Все прощено»: Пропавшего сына Ирины Понаровской отказались искать

Ирина Понаровская стала очередным гостей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Заслуженная артистка РФ рассказала о супругах и своих детях, и о том, как правоохранительные органы отказались искать сына.
«Все прощено»: Пропавшего сына Ирины Понаровской отказались искать

Ранее советская и российская джазовая и эстрадная певица рассказала о своих детских годах, семье, пути по карьерной лестнице, клинической смерти. В новом выпуске «Судьба человека» Понаровская раскрыла другие подробности своей жизни. Первым мужем исполнительницы был Дмитрий Пушкарь, вторым - кинорежиссер и сценарист Леонид Квинихидзе, третьим - певец Вейланд Родд. Именно последний оставил глубокий след в её душе. По словам артистки, он был очень рад рождению их сына Энтони, был хорошим отцом. Позже пара взяла девочку Анастасию из детского дома, но было принято решение её вернуть, на тот момент малышке ещё не исполнилось 4-х лет. Певица считает непростым данный вопрос, обвиняя и себя, и Вейланда Родда.
«Я любила её как родную. Давайте эту тему отпустим. Пожалейте меня», - отметила Понаровская.

Отношения у пары не сложились, расставание было очень болезненным. Певец забрал наследника, а Ирине Понаровской отказали в его поисках, объяснив это тем, что у отца есть все права, он же не является неплательщиком алиментов.
«Эта тема закрыта. У меня только хорошие воспоминания. Все прощено», - призналась исполнительница.

Заслуженная артистка РФ уверена, что не может во всем виновной одна сторона, женщина не всегда права. Даже если третий муж и сделал ей больно, зато он подарил ей сына.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости