EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Новый клип Ольги Бузовой вызвал неоднозначную реакцию у фанатов

Ольга Бузова вызвала гнев со стороны поклонников, выпустив клип на свою композицию “Не виновата”. Видео пытались выполнить в стиле 90-х, передав атмосферу того времени.

Несколько дней назад на официальном канале Ольги Бузовой в YouTube появился новый клип, где она всячески стремилась передать настроение конца прошлого века. Для этого знаменитость примеряла яркие образы, пышные прически и демонстрировала зажигательные танцы. Сама артистка призналась, что хотела обеспечить атмосферность ролика и сделать что-то напоминающее хитовую композицию “Стоят девчонки”, передает портал “Слово и Дело”.

В комментариях реакция пользователей Сети на клип оказалась неоднозначной. Некоторые оценили смелость ведущей “Дома-2” и ее откровенные образы, однако не обошлось без большого числа негативных высказываний. Ряду юзеров ролик показался “безвкусицей” и “чушью”, а ее треки они назвали “творческими испражнениями”. Несмотря на негативные отзывы, просмотреть клип с момента его выхода успели более 1,5 млн человек.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
комментатор
Открыли и закрыли. Такое смотреть просто невозможно. Голоса - нет. Уже бы совсем разделась. Кошмар.
12 декабря 2019 06:14
комментатор
ПОЗОРИЩЕ !!!
12 декабря 2019 11:19
Добавление комментария
Последние новости