EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Андрей Григорьев-Апполонов встретился с мужем своей покойной сестры

Андрей Григорьев-Апполонов встретился в студии передачи «На самом деле» с мужем своей покойной сестры Юлии. Во время эфира он рассказал, как помог парню пробиться в жизни, и заявил, что тот ему обязан всем ныне имеющимся.
Андрей Григорьев-Апполонов встретился с мужем своей покойной сестры

Летом 2017 года умерла сестра вокалиста «Иванушек International» Андрея Григорьева-Апполонова Юлия. Позже стало известно, что она скончалась в связи с приступом астмы, не приняв своевременно необходимые медицинские препараты. Ее муж долгое время не выходил на публику, но недавно посетил студию программы «На самом деле», где рассказал о совместной жизни с родственницей известного музыканта. Поучаствовал в шоу и Григорьев-Апполонов. По словам артиста, очень многое для молодого человека сделал именно он. В частности, певец познакомил сестру с ее будущим мужем, оплачивал ему аренду квартиры и оказал содействие в поступлении в МГУ, выложив за это много денег.

Раскритиковал собеседника исполнитель за отсутствие в день смерти жены. Как сказал участник «Иванушек», тогда тот поехать гулять по столице. Возмущен певец и тем, что экс-родственник, который приходится ему тезкой, теперь пытается строить карьеру артиста и стать популярным благодаря своей новым инициалам: после свадьбы он взял фамилию супруги. «Ты мне обязан всем», - заявил он. Молодой человек отметил, что к смерти женщины не имеет какого-либо отношения, что подтвердил детектор лжи.

.
Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости