EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Данила Козловский признался, что больше не мечтает об “Оскаре” и посещает психолога

Данила Козловский дал большое интервью, где рассказал о работе и творческой жизни. Отечественный актер признался, что уже не так сильно мечтает о получении “Оскара”, а также иногда посещает психолога.

Козловский сейчас занимается режиссурой и участвует в иностранных проектах. К примеру, недавно состоялась премьера нового сезона сериала “Викинги”, где артист сыграл Вещего Олега. Звезда экранов признался, что раньше мечтал об “Оскаре”, считая его одной из самых престижных наград. Сейчас он будет рад, если его удостоят статуэтки, но ее получение больше не является для него принципиальным. Изданию GQ актер рассказал, что после определенных событий в своей жизни регулярно бывает у психолога, и общение со специалистом ему помогает.

Не чужд Даниле Козловскому и уход за собой, к примеру, он посещает косметолога, который делает ему массаж лица. У актера даже имеется крем для ежедневного ухода. Артист рассказал, что сперва на роль в “Викингах” хотели взять австралийца или англичанина, однако работа его агента и последующие пробы позволили знаменитости стать частью проекта.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости