EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Шоу-бизнес

Дмитрий Брекоткин болезненно воспринял конфликт “Уральских пельменей” с Сергеем Нетиевским

Шоумен Дмитрий Брекоткин признался, что болезненно воспринял конфликт “Уральских пельменей” с ранее занимавшим должность директора команды Сергеем Нетиевским. Разногласия возникли еще в 2015 году и продолжаются до сих пор.

Брекоткин рассказал, что история с Нетиевским ему показалась “шокирующей”, и до сих пор не до конца ясно, чем именно она закончится, поскольку суды по-прежнему не завершены. Шоумен указал, что время обычно лечит, и не исключено, что сторонам в итоге удастся найти “точки соприкосновения”. Случившееся между “Уральскими пельменями” и бывшим директором участнику коллектива видится не просто трагедией, а настоящей драмой, ведь сотрудничество с Нетиевским продолжалось в течение десяти лет.
Дмитрий Брекоткин болезненно воспринял конфликт “Уральских пельменей” с Сергеем Нетиевским


Сейчас, убежден Дмитрий Брекоткин, лучше оградить себя от чрезмерных переживаний по данному поводу. Главное, что творчество юмористической группы не стоит на месте и развивается. Шоумен не отрицает, что Нетиевский в “Уральских пельменях” являлся “организаторским локомотивом”, передает Teleprogramma.pro.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости