EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Кино

Объявлен актёрский состав перезапуска "Один дома"

На днях стало известно, кто вошёл в новый актёрский состав перезапуска культового фильма "Один Дома". Получил ведущую роль и занял место Маколея Калкина актёр Арчи Йетс, знаменитый по кинокартине "Кролик Джоджо".
Объявлен актёрский состав перезапуска "Один дома"

Стоит отметить, что Йетс будет фигурировать не в роли уже известного Кевина МакКалистера, а абсолютно другого персонажа. Во всяком случае сюжет останется прежним мальчик, который попадаёт в схожую с первой частью фильма историю. В свою очередь в съёмках примут участие такие звёзды, как Роб Делани, снимавшийся в "Дэдпул 2", и Элли Кемпер. Раннее предполагалось, что Делани и Кемпер по сценарию будут родителями главного героя, тем не менее была опубликована информация, что актёры могут исполнить в фильме роль совершенно не относящейся к Йетсу пары.

Решение анимационной студии Disney выпустить ремейк киноленты стало известным в августе текущего года. На данный момент дата премьеры картины остаётся неразглашённой. Режиссёром стал Дэн Мазер, а сценаристами Майки Дей и Стритер Зайдель.

Автор: Гусев Аркадий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости