EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020
Шоу-бизнес

«Я не комментирую этот бред»: Яну Рудковскую взбесили глупые слухи о Диме Билане

Музыкального продюсера Яну Рудковскую взбесили глупые слухи о Диме Билане. По словам российской телеведущей, они настолько безосновательны, что она отказывается комментировать этот бред.
«Я не комментирую этот бред»: Яну Рудковскую взбесили глупые слухи о Диме Билане

Яна Рудковская высказала свое мнение об участии Димы Билана в шоу звезд «Евровидения». На новость о том, что её подопечный не желает выступать там из-за Сергея Лазарева, она отреагировала с негодованием. Право же на проведение конкурса было получено Нидерландами после победы их представителя Дункана Лоуренса с песней Arcade на конкурсе 2019 года. Музыкальное мероприятие пройдет в Амстердаме. В Сети же появилась информация о том, что Билан может не поехать туда. Супруга Евгения Плющенко считает, что подобные предположения даже нет смысла обсуждать.
«Я не комментирую этот бред», - сказала продюсер.

Сам Дима Билан пока не отреагировал на связанные с ним слухи. Как стало известно, среди приглашенных исполнителей на «Евровидение-2020» отметится Сергей Лазарев. Бывший участник группы Smash!! в мае уходящего года занял третье место в международном конкурсе эстрадной песни. В 2016 году исполнитель выступал в Стокгольме.

Стоит добавить, лауреат премии «Золотой граммофон» воспитывает один двух наследников. Сергей Лазарев в одном из интервью сделал заявление, что не намерен связывать себя узами брака, его вполне устраивает статус холостяка.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости