EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Происшествия

В Великобритании мужчина остался инвалидом после падения холодильника в супермаркете

Один из жителей Великобритании вследствие несчастного случая в супермаркете стал инвалидом. Мужчина принялся доставать замороженную пиццу из холодильника, после чего на него рухнула большая двухметровая дверь, придавившая его.

Пострадавший, проживающий в графстве Ланкшир, Англия, посетил один из локальных супермаркетов для покупки продуктов. В отделе с замороженной едой он начал доставать пиццу из холодильника, однако в тот момент что-то пошло не так, и на него свалилась громадная стеклянная дверь, придавившая мужчину к полу, где он не мог совершить ни единого движения. Через некоторое время подбежала пара сотрудников, стараясь помочь ему и параллельно вызывая скорую. При попадании в больницу врачи не сразу сумели поставить диагноз. Из-за несчастного случая мужчина страдает от болей в области шеи, способности двигать которой он утратил вследствие инцидента. Позднее доктора удалили ему два межпозвоночных диска и обязали посещать лечебницу для инъекций, ослабляемых боль в шее, каждые шесть недель.

Мужчина рассказал, что болезнь стала причиной потери работы. Он больше не может поднимать левую руку, потому вынужден обращаться за помощью к собственной матери, что его очень расстраивает. Через некоторое время мужчина судился с владельцем супермаркета, где стал инвалидом, но проиграв дело, получил 7 тыс. фунтов стерлингов как компенсацию.

Автор: Гусев Аркадий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости