EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Татьяна Брухунова жестко отреагировала на слухи о свадьбе с Евгением Петросяном

Татьяна Брухунова жестко отреагировала на слухи о свадьбе с Евгением Петросяном. По словам 30-летней помощницы знаменитого 74-летнего юмориста, она самостоятельный человек, а не довесок к известному артисту.
Татьяна Брухунова жестко отреагировала на слухи о свадьбе с Евгением Петросяном

После того, как в средствах массовой информации появились сообщения о разводе Евгения Петросяна с Еленой Степаненко, в социальных сетях начали писать, что у знаменитого артиста роман со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Та комментировать личную жизнь не стала, но завела аккаунт в Instagram и начала общаться с подписчиками на отвлеченные темы. За несколько месяцев на страницу новой музы известного сатирика подписались свыше 31 000 человек, и она стала одной из обсуждаемых медиа-персон страны. Своим свежим постом, как сообщила селебрити, она намерена закрыть богадельню, которая организовалась за последние 72 часа. Вначале Брухунова поблагодарила тех, кто за время травли отозвался добрым словом и поддержкой. Таких людей в микроблоге знаменитости оказалось большинство. Затем звезда потребовала прекратить ее жалеть, напомнила, что она самостоятельный человек, а не довесок к Евгению Петросяну и попросила не заниматься болтологией на эту тему.

Избранница юмориста отметила, что Instagram является публичным фотоальбомом, поэтому в нем не будет личных публикаций, а родственникам и близким людям, она как и раньше, будет выделять не более 1% от всех постов. Знаменитость потребовала не обращаться к ней за комментариями по поводу событий, связанных с личной жизнью, заявила, что не собирается ни перед кем оправдываться, поскольку считает, что должна жить без оглядки на недоброжелателей.


К представителям СМИ Татьяна Брухухова обратилась в самом конце поста. Избранница Петросяна назвала журналистов «грязными стервятниками», которые укрепили ее в мысли, что в России клевета остается безнаказанной.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости