EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Семилетняя дочь Жасмин Маргарита Шор отказывается верить в Деда Мороза

Семилетняя дочь певицы Жасмин Маргарита Шор отказывается верить в существование Деда Мороза. По словам знаменитой родительницы, она после откровений наследницы находится в состоянии стресса.
Семилетняя дочь Жасмин Маргарита Шор отказывается верить в Деда Мороза

Некоторое время назад Жасмин призналась, что новый год считает самым волшебным праздником, и любит его больше чем день рождения. Впрочем, в этом декабре к ней почему-то совершенно не спешит прийти предпраздничное настроение. Теперь певица рассказала о новых трудностях, которые возникли у нее в преддверии новогодних торжеств. Как сообщила Жасмин подписчикам в Instagram, семилетняя Маргарита уже давно относится к существованию Деда Мороза с большим недоверием, а в этом году даже отказалась писать волшебнику письмо. Девочка справедливо заметила матери, что она не понимает, как можно обращаться к тому в кого не веришь. Сама же певица пребывает в состоянии шока, поскольку теперь не знает, как родителям выбирать для уже повзрослевших наследников подарки. В сопровождении к посту Жасмин опубликовала трогательное новогоднее фото, на котором позирует у ёлки с семилетней дочерью.


Поклонников снимок привел в восторг. Они пишут, что Маргарита Шор стала совсем взрослой девочкой и поэтому неудивительно, что перестала верить в сказочного персонажа, но ничего страшного в этом нет. Просто теперь родителям придется дарить ей подарки от себя, а чтобы не прогадать с сюрпризом, заранее интересоваться у наследницы, чего она хочет.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости