EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова развеселила Instagram нелепым утренним нарядом

Анастасия Волочкова развеселила Instagram нелепым утренним нарядом в стиле, как пишут поклонники, «ужас, летящий на крыльях люминесцентного дьявола с красными лапами». Многочисленные подписчики пришли к выводу, что знаменитая танцовщица совершенно не умеет одеваться.
Анастасия Волочкова развеселила Instagram нелепым утренним нарядом

В Instagram-аккаунте Анастасии Волочковой появилось новое фото. На нем балерина позирует в легком платье салатного цвета с картинкой черепа на груди и неровным низом, открывающем ногу от бедра, в красных унтах, на одном из которых оторвана подошва и с электрической зажигалкой в руке. Неряшливый образ дополнили немытые волосы, а использование фотошопа подтвердила «поплывшая» за спиной знаменитости дверь. Снимок танцовщица сопроводила подписью: «Прекрасное начало дня», правда, в чем оно заключается, подписчики понять так и не смогли. Поклонники предлагают Волочковой немедленно заняться поиском хорошего стилиста, вымыть волосы, заклеить подошву на обуви и срочно прекратить худеть. Причем нелепый утренний наряд Волочковой насмешил не только недоброжелателей, но и преданных фанатов.


«Анастасия, уважайте своих подписчиков. Глаза режет от того, как Вы одеваетесь. Ваша фигура не позволяет того что Вы носите. К стилисту бегоооооом», «Стилист с ней на одной волне, видимо», «Вечно, как пугало колхозное!», «Мдааа... это не лечится», «Видно, очень нуждается в деньгах хоть за рекламу», «Что с ней? Ужас какой», «Вам за меня стыдно? - Нет, мне за вас холодно!» - пишут интернет-пользователи.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости