EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин похвастался быстрым похудением на 10 кг

Финалист проекта «Фабрика звёзд-6» Прохор Шаляпин похвастался быстрым похудением на 10 килограммов. По словам исполнителя, чувствует он себя превосходно.
Прохор Шаляпин похвастался быстрым похудением на 10 кг

Российский певец старается всегда хорошо выглядеть, в свои 36 лет он уже сделал несколько инъекций. Мало того, знаменитость решил сбросить излишний вес, в чем ему помогла диетолог Надя Шарк. В результате чего всего за 10 дней Прохор Шаляпин похудел на такое же количество килограмм. На начальном этапе он стоял на отметке в 100 кг.
«Я чувствую себя превосходно. Стараюсь поддерживать своей вес, сейчас у меня 85 килограммов при росте 193 сантиметра», - отметил певец.

Прохор Шаляпин добавил, что не только он придерживается такого типа питания. В частности, Гришаева с помощью подобной диеты скинула пять килограмм. Суть заключается в отказе от пищи после восьми часов вечера. Артистка советовала ему 16-часовое голодание, точнее интервальное. Он же в свою очередь добавил «специи» к данному методу, выпивая каждое утро стакан воды, что и позволило ему легко распрощаться с ненужными килограммами.

Диетолог Елена Соломатина прокомментировала такой способ похудения. По её словам, это экстремально, только в первое время масса уходит активно за счет выведения жидкости из организма, потом уже начинают теряться жировые отложения. Специалист не считает такую диету полезной, так как организм подвергается стрессу. Интервальное голодание особенно не рекомендовано людям с заболеванием желудочно-кишечного тракта.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости