EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Спорт

Лариса Латынина рассказала, как отбила второго мужа Юрия Фельдмана у жены

Спортсменка Лариса Латынина откровенно рассказала о том, как отбила своего второго супруга Юрия Фельдмана у жены. Признание олимпийской чемпионки прозвучало в студии программы “Судьба человека”.
Лариса Латынина рассказала, как отбила второго мужа Юрия Фельдмана у жены

Латынина рассказала, что с будущим мужем-профессором познакомилась в доме отдыха. В то время Фельдман не знал, кто она такая, а то, что это именно “ее человек”, спортсменка поняла после поцелуя в запястье. Пытаясь продлить общение, мужчина поинтересовался, умеет ли она играть в теннис. Получив отрицательный ответ, профессор вызвался ее научить. В будущего супруга гимнастка влюбилась до беспамятства, хотя ей на тот момент был уже 51 год. Фельдман был женат, а когда захотел разорвать брак, его позвали в парком и заявили, что или он остается жить с супругой, или может положить партийный билет на стол.

В студии “Судьбы человека” также побывала дочь Латыниной от первого брака Татьяна, рассказав о разводе родителей. Для наследницы гимнастки это стало большим ударом, но сейчас семья поддерживает теплые отношения и часто собирается за одним столом.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости