EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Общество

После помолвки принца Уильяма с Кейт Мидллтон Гарри назвал будущую невестку «старшей сестренкой»

После помолвки принца Уильяма с Кейт Мидллтон Гарри начал называть будущую невестку «старшей сестренкой». Общение будущей герцогини Кембриджской с наследниками королевского престола началось в 2005 году.

Некоторые семейные секреты раскрыла королевский биограф Кейт Николл. Принцы в те времена были очень дружны и активно занимались благотворительной деятельностью. Когда к фонду The Royal Foundation присоединилась Кейт Миддлтон, Гарри был невероятно рад. После смерти принцессы Дианы в его душе была огромная пустота. Королевскому наследнику не хватало рядом человека, на которого он мог бы положиться. Когда Уильям и Кейт Мидллтон объявили о помолвке, Гарри начал называть будущую родственницу «старшей сестренкой, которой у меня не было никогда». С годами младший сын леди Ди повзрослел, но продолжал поддерживать с семьей брата самые теплые отношения. Когда Гарри встретил Меган Маркл и понял, что влюблен, решил познакомить американскую актрису с Кейт Миддлтон.
После помолвки принца Уильяма с Кейт Мидллтон Гарри назвал будущую невестку «старшей сестренкой»


Впервые супруга принца Уильяма и невеста младшего брата встретились в 2018 году. Знакомство прошло в теплой и дружественной обстановке, однако подругами будущие родственницы так не стали. Более того, по слухам, и сами братья начали постепенно отдаляться друг от друга. Впрочем, британские журналисты уверены, что это временное явление и когда американка окончательно адаптируется к жизни в Великобритании, все вернется на круги своя. Что касается Кейт Мидллтон, то, вероятно, она и теперь многое значит для Гарри.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости