Шоу-бизнес

"Живу скромно": Алёна Водонаева зарабатывает в месяц от 300 000 рублей

Алёна Водонаева стала участницей YouTube-шоу "Алёна, Блин!", в которой поделилась фактами из своей жизни. Так, телеведущая призналась, что зарабатывает в месяц от 300 000 рублей.


Алёна Водонаева рассказала, что сумма её ежемесячного заработка не является фиксированной и зарабатывает она по-разному. К примеру, реклама, размещённая в её Instagram обойдётся в районе 60-100 тысяч рублей, однако, по словам знаменитости, для неё это мелочь, которую она тратит на еду. Большие деньги приносят крупные рекламные проекты, а основной доход блогер получает от продажи книги и салона красоты. В результате телеведущая призналась, что в месяц зарабатывает от 300 000 до 1 000 000 рублей.

Наряду с этим знаменитость отметила, что живёт скромно и с годами она всё меньше нуждается в материальных ценностях для счастья. Водонаева уже давно не ходит по магазинам, а покупки осуществляет в интернете. Также блогер упомянула свою неприязнь к людям, имеющим лишний вес. По её словам, с полным человеком она даже не зайдёт в одну воду.

Автор: Кохановская Мария
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости