EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Шоу-бизнес

Максим Галкин прокатился по Подмосковью в обычной электричке

Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин прокатился в электричке по одному из маршрутов Подмосковья. Для поездки знаменитый артист предпочел надеть совершенно неприметную одежду, в которой был похож на среднестатистического жителя Московской области.
Максим Галкин прокатился по Подмосковью в обычной электричке

Забавный ролик появился в социальной сети Instagram в режиме Stories. Судя по всему, Максим Галкин выбрал для поездки немноголюдный маршрут и нетипичный вагон. Артист рассказал в видео, что у него отличное настроение, и он даже планирует выйти, чтобы стрельнуть сигаретку, а затем, вероятно вспомнив важную деталь, добавил, что он же бросил курить. Поклонники считают, что опубликованным роликом знаменитый шоумен решил потроллить своего бывшего соперника, а ныне друга семьи Филиппа Киркорова, который на днях похвастался поездом, в котором ездит на гастроли.


К слову, в настоящее время Максим Галкин много выступает по всей стране. Дома знаменитого юмориста ждет супруга Алла Борисовна Пугачева и дети Лиза и Гарри. Каждое возвращение в семью шоумен называет маленьким счастьем.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости