EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

София Ротару когда-то собиралась замуж за Бари Алибасова

Появилась информация о том, что София Ротару собиралась выйти замуж за Бари Алибасова. Об этом журналистам сообщил продюсер группы «На-На».
София Ротару когда-то собиралась замуж за Бари Алибасова

София Ротару только один раз состояла в браке. Ее супругом был артист Анатолий Евдокименко. С 2002 года певица является вдовой.
Недавно Ротару прилетела в Москву, чтобы выступить на ежегодном фестивале «Песня года». Не все поддержали возвращение артистки на российскую цену. Весь прошлый год Ротару не выступала в РФ, ссылаясь на сложную политическую ситуацию между Россией и Украиной.

По словам продюсера Бали Алибасова, осуждать решение артистки снова петь для российской аудитории нельзя. В условиях Советского Союза отсутствовали границы, поэтому он не считает певицу чужой. Продюсер убежден, что по такой логике можно осудить встречу президентов Владимира Путина и Владимира Зеленского, которая недавно состоялась во Франции.

Как признался Алибасов, когда-то у него и Ротару были очень теплые отношения. Они даже едва ли не привели к свадьбе. Пара не отправилась в ЗАГС из-за затяжных гастролей Алибасова с группой «На-На». Имеется информация, что певица получала предложение руки и сердца, на которое ответила согласием.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости