EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

«Надо ловить кайф от себя»: Ксения Бородина дала совет своим поклонникам

Ксения Бородина опубликовала в своем аккаунте Instagram новый пост, в котором дала несколько советов своим поклонникам. Звезда рекомендует «ловить от себя кайф», поскольку только так можно быть счастливой.

Ксения Бородина часто радует поклонников новыми публикациями в своем аккаунте Instagram. Звезда делится с фолловерами личными историями, философскими высказываниями и последними новостями из мира шоу-бизнеса. Недавний пост не стал исключением из правил, поскольку Ксения Бородина написала своим фолловерам, как получать удовольствие от жизни.

«Надо ловить от себя кайф. Самый настоящий, самый дерзкий, самый смелый. Он, девочки, проявляется у нас в жестах, расслабленных и самоуверенных. Он в глазах, хитрых и немного насмешливых. Он в смехе, веселом и искреннем. Он в в каждой твоей шутке, которую ты, не стесняясь, выдаешь при каждом случае», - сказала звезда.


Впрочем, поклонники полностью подержали мнение кумира. В комментариях к публикации фолловеры делились своими проблемами и говорили, что не могут получать кайф от себя. Кроме этого, фанаты усыпали Ксению Бородину комплиментами и вновь восхитились её внешним видом. Все же нашлись и критики. Некоторые фолловеры обвинили звезду в лицемерии, поскольку не так давно она и сама была не в восторге от своего тела, поэтому не может учить своих подписчиков, как им жить.

Все же таких пользователей Instagram было крайне мало. Пост за короткое время набрал огромное количество положительных отзывов и лайков, что показывает настоящее отношение пользователей Сети к Бородиной.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости