EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Актер Артем Федотов признался, что изменял жене

Российский актер Артем Федотов, который известен зрителям по фильму «Легенда № 17», признался, что изменял жене. Артист прошел проверку на полиграфе на передаче «На самом деле».

Актер Артем Федотов признался, что изменял жене

Инициатором выяснения правды стал Александр Никитин, только недавно узнавший, что воспитывал в течение восьми лет чужого ребенка. Глаза ему раскрыл бывший муж его жены, который признался, что застал Юлию в постели с Артемом Федотовым, в то время она отдыхала на море в Анапе без супруга. Когда факт измены был раскрыт, ячейка общества распалась. Практически в тот же период произошло знакомство девушки с Никитиным, который был уверен, что семья распалась по его вине. Проверка на полиграфе показала, что он реально сомневался, что является биологическим отцом ребенка.

В свою очередь Артем Федотов бурно отреагировал на происходящее, заявив Никитину, что он слушает какого-то дядю вместо жены, отрицая факты. При этом он признался, что знаком с Юлией, а знакомство их состоялось в конце 2010 года в столице.
«Это была взаимная симпатия, не совсем трезвая», - рассказал актер.

Федотов заверил, что роман был мимолетный, ведь встреч было всего три. Эксперты же не согласились с его доводами, указывая на большую продолжительность отношений, учитывая то, что звезда из «Легенды № 17» знакомил представительницу прекрасного пола со своей тетей. Что касается расставания, то отношений прекратились после поездки в Анапу, когда девушка сообщила о своей беременности. Полиграф подтвердил слова актера, именно беременность любовницы стала причиной разрыва.

С помощью проведенных двух ДНК-тестов история была распутана. Первый показал отсутствие родственной связи между Никитиным и ребенком, второй - между мальчиком и Федотовым тоже оказался отрицательным. Специалисты считают, что отцом является первый муж Юлии.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости