EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Илья Яббаров из «Дома-2» перестал общаться с Аленой Рапунцель и сыном Богданом

Илья Яббаров, заявивший, что дети должны жить на проекте вместе с родителями, дабы зрители не сомневались, что в шоу «Дом-2» все реально, перестал общаться с бывшей возлюбленной Аленой Рапунцель и сыном Богданом. При этом шоумен утверждает, что обожает наследника.
Илья Яббаров из «Дома-2» перестал общаться с Аленой Рапунцель и сыном Богданом

Как рассказала Алена Рапунцель, Илья Яббаров практически перестал общаться с сыном из-за истерик Анастасии Голд, которая считает, что ребенок стал «яблоком раздора» в их отношениях. Селебрити не против, чтобы возлюбленный встречался с наследником, однако ее возмущает, что во время таких визитов он видится с Рапунцель, которая в такие моменты хоть и одета по-домашнему, но выглядит чересчур откровенно.


Яббаров заявляет, что не собирается менять собственное поведение. Впрочем, как сказано на сайте проекта, узнав о том, что шоумен планирует подарить на день рождения матери своего ребенка 101 розу, Анастасия Голд устроила такой скандал, что Яббаров был шокирован. Участника телестройки такое поведение возлюбленной злит, поскольку он считает, что никто не должен ему указывать, как себя вести.

По слухам, еще больше нынешнюю пассию возмутил совместный снимок, на котором ее мужчина позирует, приобняв Рапунцель. Между тем в аккаунте самого Яббарова появляется все больше фотографий маленького сына. Судя по тому, какими теплыми подписями сопровождает эти публикации участник «Дома-2», он обожает маленького Богдана Ильича.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости