EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

Бывший супруг Ани Лорак передумал делить имущество после развода

Бывший супруг украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу передумал делить имущество после развода. Предполагается, что распавшаяся пара нашла способ договориться без судебных разбирательств.
Бывший супруг Ани Лорак передумал делить имущество после развода

Исполнительница, представлявшая Украину на конкурсе «Евровидение-2008» с песней «Shady Lady», и Мурат Налчаджиоглу прожили вместе 10 лет. В начале 2019 года они подали на развод. Некогда любимые люди довольно быстро разобрались с имущественными вопросами, единственный вопрос остался на повестке дня - совместный бизнес в Киеве, в связи с чем сторонами были поданы встречные иски. 4 декабря ситуация изменилась кардинальным образом, сначала представители Мурата Налчаджиоглу обратились в суд с отзывом иска, после чего аналогичные действия были выполнены юристами Ани Лорак. Бывшим супругам при этом разъяснили, что вопрос этот уже не сможет подниматься на правовом поле.

Что касается комментариев со стороны бывших супругов, то пока их не поступало. Поклонники творчества Ани Лорак уверены, что пара договорилась полюбовно. Вероятнее всего, имущество достанется именно украинской исполнительнице.

Стоит отметить, летом нынешнего года Мурат Налчаджиоглу был замечен в караоке-клубе с девушкой. Бывший супруг не отрицал этого, отметив, что у него есть свои причины. Ани Лорак не стала медлить и разбираться, подав на развод.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости