EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Опухшую Елену Корикову не узнали фанаты

Недавно Елена Корикова поделилась с подписчиками своего Instagram-аккаунта видео, снятым в машине. В новом ролике актриса предстала с опухшим лицом, а потому некоторые фанаты с трудом узнали её.

Опухшую Елену Корикову не узнали фанаты

На видео Елена Корикова едет в машине и поёт песни, звучащие по радио. «Не знаю видно ли меня, но слышно точно», – подписала публикацию актриса театра и кино. Большинству подписчиков 47-летней артистки пришлась по душе запись, о чём они тут же поспешили написать. «Побольше таких видио, Елена, назло врагам», «Вы как всегда обворожительны и прекрасны!» – выразили своё восхищение поклонники знаменитости. Тем не менее другие пользователи Instagram оставили нелестные комментарии о внешности артистки. «Смените косметолога, полный ужас», «Сама на себя не похожа без макияжа», – высказались они.

Корикова решила ответить на комментарии недоброжелателей и пригрозила судом одной подписчице, обвинявшей её в злоупотреблении филлерами и ботоксом. Выяснилось, что актрисе давно надоели слухи и сплетни о себе, а потому адвокаты следят за тем, что пишут о ней в Сети, чтобы хейтеры понесли наказание. «По поводу любого ложного обвинения в свой адрес я обращаюсь в суд», – заявила знаменитость.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости